Питание является основной жизненной потребностью человека.
Внимательное отношение к приготовлению пищи дает возможность лучше использовать для целей питания пищевое сырье, сократить отходы и разумно их использовать.
Правильно, по нормам, использовать пищевое сырье.
Миллионы тонн ценнейших питательных веществ ежегодно выбрасываются в мусорные ящики, помойки, на свалки как пищевые отходы и отбросы - из-за неправильной и небрежной их обработки.
На повара полевой кухни возложена ответственнейшая и почетная задача.
Умение правильно хранить сырье и продукты, правильно их обработать, приготовить из них вкусную, разнообразную, содержащую достаточно витаминов пишу - основные обязанности повара.
В этом разделе найдете как правильно обрабатывать продукты, как сократить отходы, как приготовить вкусную, разнообразную пищу, как выпекать доброкачественный хлеб.