Красный соус.
Костный бульон 100 г. Мука 5 г. Томат-паста 5 г. Петрушка 1.5 г. Морковь 1,5 г. Лук 1 г. Жир 4г. Соль 0,4 г. Перец 0,05 г. Лавровый лист 0,025 г.
Соус провансаль.
Костный бульон 100 г. Мука 5 г. Томат-паста 5 г. Петрушка 1,5 г. Морковь 1,5 г. Лук 10 г. Жир 4 г. Грибы 20 г. Чеснок 1,5 г. Масло растительное 2,5 г.
Соус луковый с горчицей.
Костный бульон 100 г. Мука 5г. Томат-паста 3г. Петрушка 1,5 г. Морковь 1,5г. Лук 10 г. Жир 4 г. Горчица разведенная 5 г. Соль 0,4 г. Перец 0,05 г. Лавровый лист 0,025 г.
Кисель клюквенный.
Клюква 30 г. Caxap 30 г. Мука картофельная 12 г. Вода 250 г.
Соус луковый.
Костный бульон 100 г. Мука 5 г. Томат-паста 3 г. Петрушка 1,5 г. Морковь 1,5 г. Лук 10 г. Жир 4 г. Корнишоны, огурцы соленые 5 г. Уксус 7,5 г. Соя-кабуль 2,5 г. Соль 0,4 г. Перец 0,05 г. Лавровый лист 0,025 г.
Напитки:
Кисель сухарный.
Сухари из черного хлеба 30 г. Сахар 25 г. Мука картофельная 12 г. Вода 350 г.
Компот из сухих фруктов.
Фрукты сухие 60 г. Сахар 15 г. Вода 200 г.
Хлебный квас.
Сухари ржаные 80 г. Сахар 30 г. Мука г. Изюм 2 г. Вода 1 л Дрожжи 0,5 г.
Горчица (на 100 чел.).
Горчица сухая 100 г. Масло растительное 10 г. Уксус 4-5%200 г. Сахар 20 г. Соль 2 г.
Салат из картофеля.
Картофель 400 г. Лук зеленый 20 г. Масло растительное 10 г. Уксус 5 г. Соль 5 г.
Салат из белокочанной капусты.
Капуста 250 г. Лук зеленый 30 г. Масло растительное 5 г. Уксус 3% 15 г. Соль 3 г.