Мандарин богат витаминами С и D, кальцием, магнием и калием
Этот низкокалорийный продукт хорошо утоляет жажду и обладает замечательными тонизирующими свойствами.
Мандариновый сок
Мандарины — 1 кг
Вода — по вкусу
Мандарины очистить от кожуры и семян, пропустить через соковыжималку.
Готовый сок по желанию разбавить водой.
Сок из мандарина и винограда
Мандарин — 600 г
Виноград без косточек - 400 г
Мандарины очистить от кожуры и семян
Пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.
Мандариновый сок с мёдом и имбирем
Мандарины — 600 г
Мед - 50 г
Имбирь - 20 г
Мандарины очистить от кожуры и семян. Очистить корень имбиря.
Пропустить через соковыжималку.
Полученный сок процедить через сито, перемешать и добавить мёд.