Груша содержит витамины С, Р, РР и группы В, марганец, железо, цинк, медь, ванадий, молибден, никель, фтор, йод.
Свежевыжатый сок груши улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Сок из груши и апельсина
Груша — 500 г
Апельсин — 200 г
Фрукты очистить от кожуры и семян, пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.
Сок из груши с банановым пюре
Груша — 500 г
Банан — 500 г
Груши очистить от кожуры и семян, пропустить через соковыжималку.
Очищенные от кожуры бананы измельчить в блендере.
Банановое пюре смешать с грушевым соком.
Грушевый сок с крыжовником
Груша — 500 г
Крыжовник — 150 г
Груши очистить от кожуры и семян.
Фрукты пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.