Ананас богат витамином С, калием и натрием.
Сок ананаса содержит бета-каротин, витамины А, РР и группы В, кальций, магний, фосфор и железо, а также фермент бромелайн, способствующий расщеплению жиров.
Ананасовый сок помогает сохранить упругость кожи.
Ананасовый сок
Ананас — 1,2 кг
Вода — по вкусу
Ананас очистить от корки и сердцевины, нарезать на небольшие кусочки.
Пропустить через соковыжималку.
Готовый сок можно разбавить водой по вкусу перед употреблением.
Сок из ананаса, дыни и яблок
Ананас — 600 г
Дыня - 350 г
Яблоки — 350 г
Ананас очистить от корки и сердцевины.
Яблоки и дыню очистить от кожуры и семян.
Фрукты нарезать на небольшие кусочки и пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.
Сок из ананаса и моркови
Ананас — 1,5 кг
Морковь — 200 г
Ананас очистить от корки и сердцевины, нарезать на небольшие кусочки.
Морковь очистить от кожуры.
Ананас и морковь пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.