Этот низкокалорийный сок улучшает пищеварение и обладает хорошим очищающим эффектом.
Капустный сок содержит витамины С, U, РР, фолиевую кислоту и аминокислоты, а также ряд ценных микроэлементов.
Капустный сок.
Капуста белокочанная — 2 кг
Соль — по вкусу
Нарезанную небольшими кусками капусту пропустить через соковыжималку.
В сок добавить соль и перемешать.
Сок из капусты, помидоров и сельдерея.
Капуста белокочанная — 200 г
Помидоры — 400 г
Сельдерей (стебли или зелень) — 100 г
Капусту нарезать небольшими кусками.
Помидоры и сельдерей очистить.
Пропустить овощи через соковыжималку. Готовый сок перемешать.
Сок из капусты и моркови.
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 330 г
Морковь очистить.
Капусту нарезать небольшими кусками.
Овощи пропустить через соковыжималку. Смешать полученные соки.