Сок манго богат кальцием, железом, магнием, калием и фосфором.
Он содержит витамины Bl, В2, В5, В6, фолиевую кислоту, витамины Е, D и С, бета-каротин и аминокислоты.
Свежевыжатый сок манго стабилизирует пищеварение и укрепляет иммунитет.
Сок из манго, арбуза и винограда
Манго — 300 г
Арбуз — 500 г
Виноград без косточек — 200 г
Манго и арбуз очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками
Все фрукты пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.
Сок из манго и ананаса
Манго — 150 г
Ананас — 500 г
Манго очистить от кожуры, удалить косточку. Ананас очистить от корки и сердцевины.
Фрукты нарезать небольшими кусочками, пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.
Сок из манго и яблока
Яблоко — 700 г
Манго — 300 г
Манго и яблоки очистить от кожуры и семян, пропустить через соковыжималку.
Готовый сок перемешать.